我的NOKIA 6288究竟怎么了?

上年十月份中旬我的6288突然花屏,到黑屏,后来我拿出去维修时,维修师傅跟我说是手机屏的问题,然后我就耗费了380元换了屏(其中换不换我也不清楚了!)后来还一直有瞬间闪黑... 上年十月份中旬我的6288突然花屏,到黑屏,后来我拿出去维修时,维修师傅跟我说是手机屏的问题,然后我就耗费了380元换了屏(其中换不换我也不清楚了!)后来还一直有瞬间闪黑屏的现象,由于维持时间较短,很快就恢复到原画面,所以我都没有理会,但现在又开始维修之前的黑屏现象了,我的6288究竟是什么问题?我该怎么办好?还有,不知从何时开始,照相也转不到照相的版面,屏幕只是定在按照相前的状态,这又是什么回事? 展开
季后风诚实讲
你是什么时候买的?买的时候有没有全国联保?
如果你的是翻新机的话就没得救了!
你问题不复杂的,根据你上面所说的,问题处于你机子里面的主版问题!
接触不好造成的.简单来说你拿机子去指定维护店里叫维修员看看里面主版是不是出问题了!
照相也是主版问题的!
panjiankun
线路的问题我的以前也是了,后来搞一下就好了
哭笑生
排线的问题吧
水的话 去随便找个地方打开看看排线 记住别让他动别的
行的话 去问问看嵝~
因属系统故障.软格应该可以解决.步骤如下:输入*#7370#密码12345

如果是行货..请不要自行格机.建议去客服进行修复.保期内免费.保期外100元以内足以.

国外买的啊...格机口令没问题.但保修就不行了.