走错路了谁救我。我是一名初三的学生今年六月份就要中考了。我的成绩原本很好的,在班上排前三名。可这一

走错路了谁救我。我是一名初三的学生今年六月份就要中考了。我的成绩原本很好的,在班上排前三名。可这一个学期不知道怎么就迷恋上了电脑游戏,成绩越来越差。这一次期末考我考到了全... 走错路了谁救我。我是一名初三的学生今年六月份就要中考了。我的成绩原本很好的,在班上排前三名。可这一个学期不知道怎么就迷恋上了电脑游戏,成绩越来越差。这一次期末考我考到了全班第十一。到了寒假每天早上醒来就是玩电脑一玩就是玩到晚上。那寒假已经差不多一个星期了每天都这样子。一点学习的兴趣都没有。想戒掉但是又不知道怎么办。并且这段时间与父母家人产生了很多矛盾。动不动我就会向他们发脾气。我也不想这样子。我该怎么办难道我就这样子废了吗。 展开
爱K殿and新殿
把电脑网停了 不要迷上一时的快感 上了高中后你会发现 外面的世界很大
大到 大学生多如狗 研究生遍地走的地步 在国内考研都丢人 我上高二 我知道我想上什么大学 做什么事 你才初二还有机会 重点高中其实很好考 先说这么多……
追问
可我在学校就学习很积极回家就想着玩电脑也不知道怎么把电脑的网给停了
追答
一  你在学校下的功夫不够
二 回家停网 想你这种自控力不强的人 就得接受外界压迫 让你父母监督你 控制零花钱防止你去网吧
KM劳尔无邪
淡定╮(﹀_﹀)╭曾经我也有相同的经历。后来我慢慢发现游戏很无聊,千篇一律的都是一个风格,或血腥或暴力。既然你已经意识到这不是一件好事,应该自主控制。你可以把玩游戏的时间分出一部分看看有过近几年考试制度和社会现实。结合自己家庭情况。希望你早日脱离游戏,回归真实生活!

总结就是一句话,全靠自觉。人的毅力超乎想象!玩儿之前多想想,玩游戏对自己有什么用?干这个或者干那个对自己有用吗?能给你带来经济效益还是人生阅历或者其他。这也是一种方法。
yy77888855
你这是在青春叛逆期,多跟同学,家里人沟通,聊聊心,有什么事说出来,假期散散心,偶尔多看点相关的书。
瑭锡
把电脑锁掉