好听的英语歌曲推荐

番茄酱驾到

Stuck in My Heart C21
Juliet LMNT
Love In December Club 8
Lark in the clear air Cara Dillon 听觉很舒服的英文歌曲
Baby Lee Teenage Fanclub 有点可爱的英文歌曲
Ready For Love Cascada 有点劲爆的英文歌曲
Just Tonight The Pretty Reckless
Every Moment Of My Life Sarah Connor

参考资料: 原创,好歌与你分享

gujinyuan3
我只推荐我收藏已久的!保证有你喜欢的!
Bad-Romance_lady-gaga

barbie girl aqua

Corazon De Melao

creepin up on you

fire fly a teens

hey oh

I Can t Change - Nhi Ng

love is like the moon_app-

lubov rosstallanma

都是在各种地方听到的好听的,自己千方百计找到的!希望你也喜欢
如果感觉对口味,采纳后追问我,还有一半呢!
Sunshine__Ting
1、far away form home (Groove Coverage)
2、fire fly (啊、A-teens)
3、Wish you were here (艾薇儿)
4、What the hell (艾薇儿)
5、i want it that way (后街男孩)
6、you exist in my song (曲婉婷)
7、My love (西域男孩)
8、Shining friends ( 2R )
9、pretty young thing(布兰妮)
10、Baby one more time (b布兰妮)
11、Beat it (麦克杰逊)
12、Lemmon tree
13、My oh my ()
14、Trouble is a friend
15、Trouble a make (akon)
16、Pretty boy (m2m)
17、Don't touch me
18、Baby (Justin Bieber)
19、My heart will go on
20、I will always love you (Whitney Houhton)
21、marry you
22、yestoday once more 《昨日重现》
23、Auld Lang Syne《友谊天长地久》
24、Cry On My Shoulder《在我肩上哭泣》
25、.More Than I Can Say《爱你在心口难开》
26、Auld Lang Syne《友谊天长地久》
27、Promises don't come easy
28、Moon River
29、Over the rianbow
30、Nothing's gonna change my love for you
31、Because I love you
32、I will always love you
33、Scarbourgh fair
34、Sound of Silence
35、The one you love
36、Right Here Waiting 《此情可待》
37、Heal The World 《拯救地球》
38、.Casablanca《卡萨布兰卡》
39、That's Why You Go Away
40、Say you say me
乖乖婷羽
One thing
Seansons in the sun
Upsidedown
这三首英文歌很好听,节奏很好掌握,很好学,希望推荐为满意答案。
谢谢喽!

参考资料: 参加英语社团活动时学的

蔷薇几度花home
Rolling in the deep
九月256