雅思口语考试流程~

新航道英语

雅思口语考试流程为:签到、存包、候考、查验身份、安检、口试

百晓生菌

口语考试流程:

1、提前查看自己的考试时间和口语教室,考试当天,携带身份证,提前半小时到达候考室进行登记。

2、考试前10分钟,候考室的工作人员会组织本时间段的考生照相和录入指纹。

3、录入完毕后,继续在候考室等待。

4、接着由工作人员带领考生去到各自的口语考试教室。

5、在教室外面的板凳上就坐,等待考官出来迎接。

6、考官在门口会问一些常规问题,比如有没有带电子设备之类的,回答没有,然后进入教室就坐。

7、考官先查看身份证,点开设备录音,说一下前景提要,然后正式开始part1部分。

口语考试内容:

part1是一些短对话,比如描述一下你的家乡,你家乡的交通情况怎样,你喜欢吃巧克力吗之类的。

part2是考官随便从他的题本里一道题,然后给你看,提供个小白板和笔,考生有1分钟的时间准备,然后2-3分钟回答。

part3就是根据part2随意提问。

百度网友9cc2228fed1
用我亲身经历说一下吧~我是中午11:45的,上午最后一个,按道理说应该提前至少半个小时到考场,我去的非常早,因为它考试1个小时1个考场就考3个人,主要是为了防止泄题吧。。去得早可以问问出来的人考了什么,心里大概有个数。然后提前进备考区,有老师指引你,签字照相,然后去考场门口外的凳子上坐着等考官出来接你,不要敲门不要主动进取。考官出来接你进屋然后告诉你一些废话,例如本次考试会录音,例如我是某某某。。然后问你姓名,才说part one开始,它会问一些基本情况,学校专业工作家乡兴趣之类的,最好多说几句。他会自己掐时间,再来第二部分,给你看一个卡片,给你纸和笔,一分钟准备,然后将2分钟,他会打断你如果你说了很多,不要害怕,这是个好兆头。。第三部分会根据第二部分问,问的比较有意义,你要尽量博取他的兴趣~最后他说你可以走了~撤吧!