从株洲河西到株洲石峰公园怎么坐公交?

zhangzhigao111
知道合伙人公共服务行家
在株洲生活、工作十余年,从事工程行业走遍株洲各个角落

看你在河西什么位置,在河西长江路的话可以直接乘坐T66路直达!
追问
在劳动局旁边T66是直接到石锋公园旁边吗,会不会找不到呀,如果到市中心去坐车有哪几路呢
追答
T66是大岭(中心医院)开往芦淞区政府的,当然是经过石峰公园,是才开通一两个月的新线路,如果是在市中心,在千金前面可以坐T1、T5、T9等
郁闷的大野猫
可以坐T2路在中心广场下转T1路有一站就是石峰公园了。 以前坐21路就能到了的现在只能转车了。不过幸好大部分公交车都是一块钱。
追问
在中心广场还有哪几路可以到石峰公园呀,是直接到路边公园旁边吗,我怕找不到地方呢
追答
从中心广场到石峰公园可以在千金电影院门口坐T1 T5 T9 T35 34路 都可以到。
百度网友ab4cd30

公交线路:t60路 → 5路,全程约10.8公里

1、从河西步行约180米,到达湖南工大东门站

2、乘坐t60路,经过5站, 到达中心广场站

3、步行约270米,到达株洲电信(中心广场南口)站

4、乘坐5路,经过9站, 到达石峰公园站

5、步行约90米,到达石峰公园