WOW战士哪个种族好一些,刚出的熊猫怎么样?狂暴战呢?请尽量详细点各种族的优劣处

吐槽遁
针对PVP
联盟:人类>侏儒>暗夜>矮人>狼人>熊猫人>德莱尼
部落:亡灵>兽人>牛头人>地精>血精灵>熊猫人>巨魔
(亡灵造型100分,单论种族天赋兽人PVP最佳)
如果你只玩PVE忽略种族天赋吧,哪个好看选哪个,根据自己的审美来决定

联盟前3
人类: 有自利,能用双饰品。若有特效神器出现价值更高
人类女武器模型大

侏儒:侏儒逃命专家更适合战士关键时刻
暗夜:影遁。这个更适合决斗。竞技场不排除用的好了可以挡一个控制技能/关键时刻对面丢失目标救一条命
部落前3
亡灵
1、不解释!哪个战神不是亡灵的!外形战斗力100%有木有啊!!
2、鸡肋的哀伤之触。大约1%比例,主要是附带吸血,不排除关键时刻奇效。
3、鸡肋的亡灵意志。自从MS有了摧心魔,SS有了瞬恐,战士也可以被恐的满天飞了。
兽人:
1、种族特长非常棒,相当于小饰品配合爆发。
2、坚韧依然给力。要记住战士很多时候都是被晕住爆发死的。
牛头人:
1、耐力+5%。在全职业血量统一后意义凸显。尤其是复苏之风的现在。
2、战争践踏群控不错。
百度网友8d6292e
狂暴肯定优先考虑的还是PVE吧,PVE考虑的就是DPS和外形。
打狂暴BL方非兽人莫属~毕竟此版本Bis是双手斧、还有额外一个爆发技能,但外形...个人喜好吧
亡灵新的XX触聊胜于无,外形...同样个人喜好吧。
熊猫的收益在于额外250/275的力量。已经是相当高了。
牛头并没有DPS向天赋,但是玩牛战出身的很难接受其他职业战士的外形吧,装备Bis的牛战起码外观上始终引导潮流吧~
LM方很多主动种族天赋都是PVP向。Raid里人类,狼人打狂暴都是不错。

其实Pve打dps的话,种族已经不再重要。DPS能力差异微乎其微(犹记得官方说法是0.3~0.5%)。
wang54377777
兽人战士是汉子不二的选择,相信想玩战士的你终有一颗血战沙场的雄心,
当然不排除伪娘血精灵。
匿名用户
熊猫动作不错