《乱世之始》txt全集下载

凡壁

乱世之始 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
乱世前奏第三章:师父中毒
“情儿,你如此煞费苦心地成全他们,究竟是为什么?”人还没到,声音却传了过来。
就算人没到,情魔傅情也不敢起身,他虽然可以不理会师父,但是对于师祖却不敢有半点怠慢,听见师祖问话,谨慎回答道:“这对苦命鸳鸯之缘皆因我而起,我又岂能坐视不理他们的孩子?”
“如果他们的孩子能够出生的话,我准你收徒弟如何?”魔界创始人情真意切体态轻盈地落于情魔傅情的前面,声音平和,却自有一股慑人之势。
身着白衫的九尾狐尊主紧随师父之后,也现身出来,禀报道:“那气道上有些毒素,看来不是情儿出手,是师叔的手笔。”
情真意切淡淡地叹了口气,转向情魔傅情问道:“刚才我说的,你都听见了?要不要赌一赌?”
情魔傅情听是听见了,却不知道师祖到底是不是在开玩笑?自己是因为让师祖当年的四弟子魂飞魄散,万劫不复才会受到永远不准收徒弟的惩罚。难道送三师妹夫妇去晴明山,错了吗?“师祖所言可做数?”
“当然做数。”情真……

手机用户27267
没邮箱怎么发