拉卡拉是怎么充值的?

是买一个里面有多少就只能用多少还是用完了可以再冲进去?... 是买一个里面有多少就只能用多少还是用完了可以再冲进去? 展开
槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

  拉卡拉提供多种充值服务,用户只需在页面上选择产品后,输入付款金额后,在支付页面选择余额支付或刷卡支付即可;具体充值内容如下:
  (1)手机费充值:选择充值金额并两次输入被充值手机号码,付款成功后,系统自动为手机进行充值,
  (2)游戏 点卡充值:用户选择需要购买的游戏充值卡种类,输入手机号码,即可刷卡完成购买,付款成功后,用户通过手机短信接收游戏充值卡卡密。
  (3)支付宝充值:通过拉卡拉刷卡购买支付宝账宝充值码手机接收充值码,登录支付宝账户充值页面输入充值码后,即可实现支付宝账户的资金注入。
  (4)财付通充值:充值时,需要您两次输入QQ号码,系统自动确认,如两次输入的号码不一致,将无法进行充值业务。在用户两次正确输入QQ号后,系统返回财付通账户的昵称,并在用户确认后再进行付款,已对于用户做了充分的保护,所以由于输入账户错误导致的一切责任需用户自行承担。

  拉卡拉(lakala)手机刷卡器(全称拉卡拉考拉手机刷卡器)是拉卡拉支付有限公司推出的自主知识产权的个人刷卡终端,拉卡拉手机刷卡器是一款通过音频进行数据传输的刷卡外设终端,支持iPhone、HTC、小米等各类主流手机以及pad产品。
娱畅里葵奖外王
您好,感谢您使用拉卡拉。
拉卡拉具有不同充值的特色服务,譬如:
(1)手机费充值:选择充值金额并两次输入被充值手机号码,付款成功后,系统自动为手机进行充值,
(2)游戏 点卡充值:用户选择需要购买的游戏充值卡种类,输入手机号码,即可刷卡完成购买,付款成功后,用户通过手机短信接收游戏充值卡卡密。
(3)支付宝充值:通过拉卡拉刷卡购买支付宝账宝充值码手机接收充值码,登录支付宝账户充值页面输入充值码后,即可实现支付宝账户的资金注入。
(4)财付通充值:充值时,需要您两次输入QQ号码,系统自动确认,如两次输入的号码不一致,将无法进行充值业务。在用户两次正确输入QQ号后,系统返回财付通账户的昵称,并在用户确认后再进行付款,已对于您做了充分的保护,所以由于输入账户错误导致的一切责任需用户自行承担。
tiantianfachai
刷卡就能充值的,今天我交的电话费就是用的拉卡拉。好像是50,100这样递增的。