逆水寒密码盒密码多少?

百度网友d36244f

逆水寒客途问舟的密码盒密码是“520”,任务步骤如下:

任务步骤一:首先,玩家的【人在江湖】客途问舟任务做到潭州监狱阶段。

任务步骤二:接任务以后。需要在潭州监狱的值班室找到密码盒。在墙角就可以获得。

任务步骤三:获得墙角的密码盒以后,玩家需要击败进入值班室的马虎。

任务步骤四:击败马虎以后,玩家点击马虎打开任务界面,然后点击开盒子。

任务步骤五:点击开盒子以后,界面上会出现一个密码锁,玩家将密码锁的密码扭转为“520”。

任务步骤六:输入密码以后,点击开锁即可完成任务。并且界面上显示已经开启的提示。

扩展资料

逆水寒混江湖系统类似于一个养成游戏,整个游戏流程一共10天,每天6个时辰。界面主要是两个部分,基本状态和每日安排。基本状态是根据每日安排的结果而变化的,每日安排则又分为两个部分,混在江湖和混的不错。

混在江湖开放有四个选项,分别是混口饭吃、逍遥快活、钱能生钱和赌一把。混口饭吃是根据自己基本状态数值选择相对应的工作,每天可得到工作相应的数值奖励。逍遥快活一次会消耗一个时辰,并给予基本状态的奖励或扣除,并可以触发随机事件,根据选择不同影响我们的状态。

钱能生钱是一个类似股市的投资,可能赚钱也可能亏本。混的不错则是根据自己赚的金钱打扮自己,购买服装和排场,而服装和排场的高低会影响玩家能否俘获红颜或蓝颜的芳心。

最后一天结束后,系统会根据你的整体情况给予评分和评级,评级由低到高分为穷困潦倒、碌碌无为、风生水起、名动江湖和混王之王。根据最后评分获得有经验、金钱、和帮贡奖励 。

参考资料来源:百度百科—逆水寒 (网易出品武侠题材电脑客户端游戏)