浏览网页,看在线视频花屏重启,玩任何游戏不死机,驱动换了N个,系统重装了,浏览器换了,播放器换了

没有中毒,不是软件冲突,FLASHPLAER重装了... 没有中毒,不是软件冲突,FLASHPLAER重装了 展开
zuoxinfangdeto
应该是显卡驱动问题,我开始使用WIN7的时候也是这样的,重做系统,之后什么都不要装,直接在电脑官网找到最新的驱动进行更新,同时启用硬件加速
如果还不行,建议检测硬盘环道是不是出了问题,我笔记本摔坏硬盘的时候也出现过这种现象,
jameshu5241

你好

    可能是flash硬件加速未关闭、flash版本过低,你可以使用腾讯电脑管家来修复,方法如下

    打开电脑管家——电脑诊所——上网异常——看视频上下分屏的解决方案,一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

可言8718
不好说,我也是,装了WIN7家庭版系统就这样。在看优酷时总花屏,用IE修复软件重置,反复几次后就正常了。
凌宇网络
1、不要以为系统重装就没事了,现在有些系统是精简克隆版。就会有这个问题,如看网络视频,声音不正常,卡卡的。这是系统的问题,建议你多试验一下另一家公司的系统版。如安装完整纯净版
2、另一个现象是你家网速不太好,有些游戏是不占什么网速的,但看视频是占网速大些的。当网速卡后,它会占系统很多资源。
憨憨熊稻草人爱
硬件出问题了吧,是不是显卡卡槽松了
追问
重新插了,金手指也擦了,还是一样