英雄联盟哪个ADC最好玩,为什么?

VN,EZ,男枪,女枪我是想要那些不太依靠技能的,可以靠A人也很厉害的ADC... VN,EZ,男枪,女枪
我是想要那些不太依靠技能的,可以靠A人也很厉害的ADC
HOGYouth老公教哒
vn:是属于后期 但是vn起来了很逆天 前期太脆没有输出 容易被压制 要手法和走位 较难

EZ:没有被和谐前很牛的 可以说是最强adc 但是ez对技术 走位还有预判的要求比较高 不容易上手
男枪:被砍了的 但是依旧表现不错 Q和R伤害高 W控视野+减速 E位移+攻击速度
女警:属于前中期英雄 擅长压制对手 R超远程范围攻击 而且伤害不俗 Q骚扰换血 W加攻速 E推线+减速 不过后期没有什么用【个人感觉是的】

斥候 :前期打人 疼 Q E 打人很疼 还有致盲比如那个笨蛋AD在塔下打你 你Q他他的攻击全部未命中 还有中毒 就是太脆了 容易被秒 种蘑菇还容易被抓

赏金:站在兵后面补刀 有被动 一般不会 挨打 Q是神技 骚扰敌人的血 W加攻速 E减速 R在团战的时候很有用打人很疼
飞机 :Q打人显隐 W能逃 能追 E降低敌人护甲R 远处骚扰敌人磨
寒冰:能控场 Q减速 W减速 E探视野 R全屏支援 就是太脆
天使:【算不算ADC就不太知道了可以玩AD 勿喷】天使开E 加Q就是平A Q的追加伤害 打人很疼 没有血的时候开个R2秒无敌 追人开W 能加血 加移动 逃命也不错 开E的时候A人很疼 能打野 打补助
大嘴:有W的 百分比伤害 Q有伤害加成 E减速 有被动 打不过 就1换1 R的距离远 CD短
老鼠:的被动是攻击敌人的次数越多 中毒效果越多 如果敌人想跑 按E 和敌人对打的时候先手W在平A 还剩3/1的血1个E 收掉

个人推荐 :因为LZ喜欢不靠技能A人 比如 斥候【有E的附加伤害】 男枪【平A有护甲和魔抗】 女警【被动】 VN【有W第3下真实伤害】 全手打 望采纳!
伤风_飞
女警 补刀舒服 射程远 暴击伤害数字高 放夹子的技能充满娱乐性和压迫力 因为射程远团战输出位置也比较好找 虽然只有一个E技能位移,但活用夹子和E 与射程优势,团战会有成吨伤害。
EZ 传统ADC一哥。造型帅气,技能飘逸,但是总体上感觉玩着累,团战时相对女警和男枪来说更需要靠走位和意识来提供输出,比较费神。
男枪 纯爷们,位移,爆发,W独特的控制视野技能,大招的超远程伤害,还有强大的E技能。这些导致你在团战中放出技能就有成吨伤害。一套技能出去便可收掉对方脆皮。而且,哪个男人能拒绝散弹枪的音效呢,太重金属了。
VN 很依靠走位啊,前期爆发相对其他四伤害技能的ADC略显不足。但前期起来的话便是最难压制的ADC。但是技术相同情况下,与其他下路组合对线是弱势。
shi19900
vn是属于后期成神的 vn起来了很逆天 但是前期太弱了 容易被压制 然后滚雪球
EZ前一段时间非常op 可以说是最强adc 但是ez对技术 走位还有预判的要求比较高 不容易上手
男枪被砍了的 但是依旧表现不错 Q和R伤害高 W控视野+减速 E位移+攻击速度
女枪是我个人的最爱 属于前中期英雄 擅长压制对手 R超远程范围攻击 而且伤害不俗 Q骚扰换血 W加攻速 E推线+减速
个人建议 玩男枪或者女枪 比较容易上手 当然 飞机也不错
6小情绪9
以上四个adc里vn和女枪是依靠A人输出的 ez和男枪偏向技能输出
vn不用说后期adc最强的 w的真实伤害打谁谁疼 没有打不动的人 但是前期比较弱势 如果辅助是努努的话前期还是有一定实力 团战非常依赖走位 因为身板实在太脆 s2赛季vn有着不错的表现 目前正在慢慢迈向主流adc的宝座

女枪在以前的版本里也算是一个冷门的adc 不过ez被砍后 女枪也逐渐出现在人们视野 w的加攻速让女枪有着不错的爆发 大招的aoe让女枪团战有不错的伤害 缺点是没有逃生技能 被动脱离战斗几秒加移动速度很容易被对手打掉

ez在以前版本稳坐adc第一交椅 不过最近被砍 w不再减对手攻速 渐渐走下了神坛 但是ez同样还是一个给力的adc 由于不符合lz要求 不多做介绍

男枪 以前版本能和ez一拼的除了飞机就是男枪了 ez被砍后男枪隐约和飞机形成了争抢第一交椅的趋势 由于不符合lz要求 不多做介绍

除了以上4位adc以外 常年冷板凳的女警也因为在s2赛季上的出色表现 逐渐出现在人们视野 ez被砍后更是一路顺分顺水 逐渐成为了主流adc 超远的射程优势获得了更多人的喜爱
T恶魔X猎手T
男枪把。技能比较全面。Q范围大伤害高。1级W也有很好的骚扰和逃跑作用。E结合了VN和炮娘的Q。大招也是AOE技能。
感觉前期后期都很强势。而且上手容易

A人厉害就是VN了。输出全靠A还有lol中最强的真实伤害(W)开了大还带隐身。
不过前期弱了点。要一直补兵才有得打。拖到后期就是绝对的王者。