和男朋友认识三年,但是才开始在一起,他向我表白后在一起第一天晚上就独处,接吻,他乱摸,甚至想要我的

和男朋友认识三年,但是才开始在一起,他向我表白后在一起第一天晚上就独处,接吻,他乱摸,甚至想要我的第一次,我拒绝了。我是第一次谈,他6年前和他前女友分了,这是第二次谈。我... 和男朋友认识三年,但是才开始在一起,他向我表白后在一起第一天晚上就独处,接吻,他乱摸,甚至想要我的第一次,我拒绝了。我是第一次谈,他6年前和他前女友分了,这是第二次谈。我们发展是太快了吗?他这样正常吗? 展开
zhiwenmiao68bf
你们认识3年,可以说神交已久,所以他对你有身体上的要求,在当今文化下也是情有可原。毕竟,灵魂结合与身体结合是不存在矛盾的。

不过,同样是在当今文化下,因为你是第一次,而且刚刚表白,所以你一口拒绝他也是情有可原。你们的表现,其实都没什么问题,只是观念和节奏一时不同步而已。每队情侣都难免经历“不同步”,不要紧,慢慢调整就行了。

实际上,你应该庆幸,在恋爱刚刚开始时,你们就出现了一点分歧。这点分歧,正好可以考验你们的性格是否配合。比如说,既然你不想要,那他是硬来还是尊重你?你对于他整个过程的表现有什么想法?或者,你有什么期望?……这些问题,都很能反映这段关系的未来。
追问
被我拒绝了,他就不乱来了。但是现在交往两个月了,一直异地,每天视频。我似乎越陷越深了。也很想他。甚至不排斥下次见面他对我有这种要求,虽然我知道守身是非常重要的,但是好像是心理甚至生理上的需要。我这是怎么了?正常吗?
追答
你的原文是“但是好像是心理甚至生理上的需要。”这个我看不大懂——你的意思是,一方面,你觉得守身重要;但另一方面,你也想和他发生关系吗?

如果是这样,我认为你的想法很正常。因为,一方面,中国人的家庭教育就是女孩子应该守身,你认同这种教育,所以也认为守身重要;另一方面,你是个人,青春期的人,存在性的需要很正常。而且,你和他异地,你也想和他多亲密一点,所以你会不排斥有这种要求。

这是人之常情。
近距离348
一开始可能不太正常,经过时间的沉淀估计没啥问题了,对了,话说你男朋友这三年给你的感觉如何
追问
见面没几次,偶尔用微信聊聊,谈之前不太了解,因为我以前觉得不可能在一起,就一直没考虑他,但是我应该以前对他有好感。
追答
那他之前认识你的时候没有表露出一点点喜欢你的意思吗
匿名用户
不正常
帐号已注销
有些急色吧,不过男人都挺色的,只是他比较急而已,发展的确是快了些,先等等再说吧
唯风扬
正常,不过不要轻易的把自己给她,太容易得到的往往不知道珍惜!我跟我老婆恋爱那会,三年才把生米煮成熟饭!
追问
有道理
追答
嗯,所以,继续拒绝,意乱情迷时也不要放纵自己,他爱你就会尊重你,会等到你同意的那天