男生为什么总是盯着我看

温大善人与小疯子

一、暗恋你

有些男生属于内向的性格,他喜欢你可能会偷偷的盯着你看,并不会过于明目张胆的看你。

二、欣赏你

有人说男生是视觉动物,其实女人也一样。对于长得漂亮的女生,别说男生会盯着看了,就连女生也总想多看两眼呢。所以有时候男生盯着你看是在欣赏你的美貌。

三、他近视

有的男生近视,却又不习惯戴眼镜,这种时候你经过他的旁边,他就只能盯着你看才能看清楚你的脸颊。