智利红酒口感怎么样?

深圳凯隆酒业有限公司
深圳凯隆酒业有限公司,正式成立于2010年,由实力雄厚的深圳和盛昌投资发展有限公司投资创建。企业集葡萄酒境外采购、进口、贸易为一体,率先投入有机葡萄酒行业。
智利葡萄酒性价比很高,智利酒受众群体很多,适合国人口感。行家1-2百就能喝到瓦帕有机的高端级别智利酒,而换到别的国家也许只是很普通的大区级别
lrmaster2005
智利红酒位于安第斯山脉以西的狭长地域,智利的气候呈现出多样化的特点,荒漠化多石地形的北部地带,气候显示出干燥的特征。而南部则更加接近类似南极的气候,很多地域都处于零下的温度。而在这块狭长地带的中部,却拥有着温暖的气候和肥沃的谷地地形,全国的大多数酒园都选择在这里开始他们的酿酒事业。
尽管拥有久远的葡萄酿酒历史,智利人似乎无法很好的继承西班牙人的酿酒本领,甚至直到世纪八十十年代,所有的智利红酒似乎都接近相似的特质:毫无生气,涩口,口感更接近草本植物的味道。
江西浦创集团有限公司就是代理智利红酒的,2013年8月浦创集团与智利G.V.V terroirs公司签订了合作协议,成为GVV公司旗下系列中高端红酒在中国大陆区域的总代理。
江西浦创实业集团有限公司与智方代表达成GVV公司旗下Gandolini(坎多利尼),Ventolera(凡托莱拉)酒庄以及Rey Sol(雷索尔)品牌的中高端红酒的中国区总代理的合作共识。
屠慧婕玄秋
智利酒王活灵魂就有木桐的影子,木桐也参与了智利的红酒在新世界中综合起来非常不错,智利的是很好的选择,拉菲在智利收购了几家酒庄。如果平时拿来喝的红酒,价格适中
倪燕子蒿夏
口感都挺不错的,智利在葡萄酒方面还是很厉害的,我经常喝的一款叫“干露酒厂红魔鬼梅洛”个人就觉得很和胃口,你可以尝尝看