我最期待什么歌?

吥洅陌上青苔
我最期待青年歌唱演员王紫菲发新歌,2017年4月29日发行演唱的《心在路上》,甜美清澈的歌声描绘出一幅心怀梦想奔向远方,一路执着励志感人的画面。
《心在路上》是王紫菲又一首激昂高亢、振聋发聩的乐坛强音,听觉上有足够的热情和足够的力量。王紫菲希望能“真正进入到让梦想怒放的、到达非常快乐的远方境界”,我的歌中有你 ,我的爱在远方,唱出了对爱情的执着,你是我的大地我是你的花香,纵然千山万水也无法阻挡,远方的太阳心中的期望,执着的追求让心在路上。
王紫菲,女,辽宁营口人,中央民族乐团独唱演员。曾就读辽宁省营口市戏曲学校声乐班,师从于刘燕老师。毕业于中国音乐学院声歌系,师从于著名声乐教授王士魁。到乐团工作之后,她在唱法和表演上进行了大胆探索,兼容并蓄,融美声、民族和通俗三家之美,传统与现代相交融,民族与流行相贯通,形成了大气、简约、主流的演唱风格。