找一部很早的恐怖片

找一部很早的恐怖片,大概是美国的,情节是一个小孩长得很怪,被同伴丢弃在井中,后来不知道怎么就变成了怪物,出来复仇,其中有食人鸟的片段,很多的鸟,把房门板都啄破了,人瞬间被... 找一部很早的恐怖片,大概是美国的,情节是一个小孩长得很怪,被同伴丢弃在井中,后来不知道怎么就变成了怪物,出来复仇,其中有食人鸟的片段,很多的鸟,把房门板都啄破了,人瞬间被吃掉了,因为很早了,记不太清楚了,有知道的把片名发给我,不胜感激!!! 展开
帐号已注销
是不是怪物叫南瓜头

南瓜恶灵2血翼 / Pumpkinhead II: Blood Wings (1994)

除了食人鸟的情节我没有印象外、其它完全符合你要描述的。供参考,如果正确 望采纳,谢谢。

恐怖片吧欢迎你……

几个年轻人把村子里有个小孩叫汤米是一个怪胎,长的很丑,城里的几个年轻人经常来这里欺负他,捉弄他.有一次好象把他杀死了,丢进一个井里.
  收养汤米的老太婆是一个巫婆,她可以让汤米复活,但是她没有那样做.

  城里的那几个人知道后为了寻求刺激,要玩那种复活.就去了巫婆的家里,我记得他们每个人都把手指割了一下.弄一滴血.他们走的时候碰到了油灯,结果老太婆的家里着火了.
  在某一个晚上,汤米的棺材里面变红了,还响了几下.最后那几个人来这里看见汤米已经不在棺材里面了.才开始害怕.后来,汤米复活了,变成个南瓜头怪物,然后去找那些人去报仇。每次报仇之前,墙上会出现一个特殊的符号,周围就会起大风,有一次是一个农场主,他正和一个女人睡觉,然后被杀死了,女的吓成神经病,然后警方开始调查。有几个年轻人最后被追杀,其中有一个女孩被汤米逼到了井边,正要杀她时,警察把他们包围了,女孩的爸爸是警察,那个警察和汤米以前小时候在一起玩玩具火车,那个警察还救过他,最后汤米犹豫了似乎不想杀他女儿,那个警察也劝其他人不要杀汤米,可就在此时有人开枪射死了汤米,汤米掉下了那口井。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1299699/

阿哩乐
小玲玲官Db2af
恐怖之休息站别回头
瘸腿的兔子
电锯惊魂系列
追问
好像不是,因为这部片子中心内容大概就是诅咒、复仇之类的,印象中怪物在夜里出没,好像有小夫妻正在做爱就被害了……
语文小园地
感觉像《黑色星期五》