海南免税离岛后多久又可以购买

普法小小
海南免税店的市内免税店在离岛前六个小时内可以购买,机场免税店在安检过后到登机之前都可以购买,海口线上购买则是在距离自己离岛的时间的前40小时可以购买。离岛免税一在般离岛日期前30天即可选购,离岛补购则是在离岛后180天内还可以购买。
      新政实施后购物无需再提前到口岸提货点排队取货,购买一些大件商品也不用怕,既节约时间又“解放”双手,下单后即可包邮到家,极大方便自己在海南免税店“剁手”。而且离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元人民币,不限次数,超出免税限额、限量的部分,照章征收进境物品进口税,对于经常往返海南和内地,喜欢购买免税品的小伙伴来说是非常方便的。
      如果去过海南免税店,但已离岛的小伙伴也不用担心,在离岛180天内还可以在“cdf海南免税”小程序购买,下单时使用您的离岛机票/船票/火车票、及对应的有效身份证信息(身份证号、姓名)进行验证,方便省心,包邮到家!
      cdf离岛免税是全球规模最大的单体免税店,是中国旅游集团中免股份有限公司海南免税业务的线上商城,很多国际大牌的产品的都可以在这里找到,像是Louis Vuitton、Prada、Giorgio Armani等众多国际奢侈品牌入驻,共引进近300个国际知名品牌,超10万个时尚单品。