天蝎座男生喜欢一个人的表现?

我认识一个天蝎座的男生,他原本坐我后面。而当时我对他不大感兴趣,然后就不大搭理他。一次,偶然的机会向他要了电话号码,然后就开始发信息。然后才对他比较开始关注。在班上,我们... 我认识一个天蝎座的男生,他原本坐我后面。而当时我对他不大感兴趣,然后就不大搭理他。一次,偶然的机会向他要了电话号码,然后就开始发信息。然后才对他比较开始关注。在班上,我们原本还是属于比较能谈得开的,因为我男生缘比较好,然后我当时只是把他当成一个普通朋友而已。结果有一次他问我喜欢的人是谁,他开玩笑说不会是他吧?然后我就很否定地回答怎么可能。他就说是开玩笑的。还有一次我给他说关于星座的问题,说双子座和天蝎座不大和,不搭配,却又甩不掉,还很有可能归宿却是对方。他却回我信息那以后我娶你,你愿不愿意?我当时就说你愿不愿意娶啊?他当时就说当然。还有很多时候他都帮我分析问题,还教我怎么拒绝别的追求者。可是,突然有一天,他就开始对我忽冷忽热的,发短息也是爱搭理不理的。可是,我在班上开他的玩笑,和我同桌开他的玩笑说以前他暗恋的女生。他就对我说那已经是过去式了。而且还经常看我。我哭了,他虽说没表现,可是我一离开,他就问我好朋友我怎么了。他不搭理我,我也不搭理他了,冷战。但我每次经过他时,他又看我。那天,我问他生日,他说了过后,又说身体不舒服。我好心关心他,结果他又礼貌性地回了一句谢谢。就说睡了,不回了。我想问他到底有没有喜欢我啊? 展开
zcmstrawberry
太典型的喜欢你了。。。天蝎喜欢一个人的表现:自虐————自虐————虐你————互虐。。。完全就是你写的那一段。蝎子比较阴暗及腼腆的,其实是不知道怎么表达,所以才会生出你们那些那么我别扭
大姐侯
天蝎座喜欢一个人不是很直接就让对方明确目标的,欲拒还迎是一贯的伎俩,喜欢不喜欢都会给自己留有余地的,即使遭到了反对意见也会有辩驳之词,所以他是喜欢你的,仅是对你有感觉,而非达到你想象的程度,因为天蝎不会让任何人知道自己会被某段因素所掌控的,大胆的表达吧,没什么合适不合适的。