求救。。在cubase中如何设置USB-MIDI键盘。。为什么我连上连输入信号都没有。。求具体操作步骤。。

我用的是ASIOALL。。以前弄出来过声音。。后来再打开就又没声音了。。... 我用的是ASIOALL。。以前弄出来过声音。。后来再打开就又没声音了。。 展开
hnlybd

1. 仔细查阅你的 USB-MIDI键盘 的说明书,关于 键盘与 MIDI 宿主 的章节。

2. 正确安装你的 USB-MIDI键盘 的驱动(你的 USB-MIDI键盘 应该有一张系统及驱动光盘)。

3. 打开 Cubase ,按下图操作:

4. ASIOALL 是声卡的驱动(当然应该装),但,它和你的 USB-MIDI 键盘 没有一毛钱关系。

5. 要在 Cubase 的 MIDI 轨上挂上音源并正确设定好 MIDI 通道,你才能听到(并录制)MIDI 事件。

追问
我就是按照这个弄得。。然后连MIDI-IN的信号都没有。。。
奶油大蒜
也有可能是硬件设置的问题
查看一下键盘与电脑的连接,确认下是否键盘的MIDI输出口连接在电脑上。