英雄联盟常识

新手请教下英雄联盟的常识为什么要打野?为什么要打蓝、红爸打了有什么作用为什么要打大、小龙什么叫抓野什么叫拉一下什么叫首胜团战为什么每次都是我死第一为什么要插眼为什么我每次... 新手 请教下英雄联盟的常识
为什么要打野?为什么要打蓝、红爸 打了有什么作用 为什么要打大、小龙 什么叫抓野 什么叫拉一下
什么叫首胜 团战为什么每次都是我死第一 为什么要插眼 为什么我每次补兵都补不好 一组队伍是怎么分配的
新手求不给喷技巧
MC残殃
打野有助于gank,gank是指打野英雄出现在某一路上,与自己队友进行以多打少的局面~~
打蓝:回蓝快,减少20%冷却时间
打红:你的普通攻击对敌方有持续伤害 减速
打大龙是为了回复生命值 蓝,血,而且还加攻击法强,还给钱
打小龙就是给你190块
抓野:看见对方有打野英雄,去他们可能出现的buff区域抓他们,一般都是在敌方蓝buff区域抓野
拉一下:我方有打野英雄打蓝buff,你去打第一下,然后蓝buff就会打你而不打他,对友军打野有点帮助,费血少
首胜是指每天第一次胜利多给150块钱
你看你玩什么位置,输出的话一定要在后排输出,输出一般都不禁打,如果是肉,一定要走到队伍前方吸收伤害 另外走位一定要风骚,~~
插眼是为了看见对方在自己野区的动向,及时去抓他们,另外插眼的位置也确定
补兵:看到小兵剩残血用普攻打他,你要观察自己的攻击力和攻击速度来补兵
一个队伍一般是有物理输出adc,法术输出apc,肉组成的~~

纯手打,望楼主采纳
果断说一句CAO
打野是为了给上单发育空间,打野也可以去各路GANK,也就是抓人,蓝爸爸的效果是大幅度提升你的恢复速度以及百分之20的冷却缩减,红爸爸的功能是你的物理攻击将减速目标,并造成持续伤害。打小龙团队有150金币,大大龙不但有金币,还能提供攻击力,法术强度以及恢复速度。抓野就是去杀对边打野英雄。首胜就是每22小时有一次胜利奖励,奖励150G,团战你第一次死是因为你走位不行,多练,看视频。插眼是为了看清对面的人的动向,防止GANK被抓,以及抓人。补兵这个需要多多练习,急不来。一组队伍分为主T,副T ADcarry APcarry,和辅助,不过新手打一般没这么讲究,所以辅助什么的一般没有
gg6ge1
打野可以让上路让一个上单英雄速度崛起。
打蓝:回蓝快,减少20%冷却时间
打红:你的普通攻击对敌方有持续伤害 减速
打大龙是为了回复生命值 蓝,血,而且还加攻击法强,还给钱 这个状态很强大。
打小龙就是给你190块 这个是全队每个人都有
抓野:看见对方有打野英雄,去他们可能出现的buff区域抓他们,一般都是在敌方蓝buff区域抓野
拉一下:我方有打野英雄打蓝buff,你去打第一下,然后蓝buff就会打你而不打他,对友军打野有点帮助,费血少
首胜是指每天第一次胜利多给150块钱
你看你玩什么位置,输出的话一定要在后排输出,输出一般都不禁打,如果是肉,一定要走到队伍前方吸收伤害 另外走位一定要风骚,~~
插眼是为了看见对方在自己野区的动向,及时去抓他们,另外插眼的位置也确定
补兵:看到小兵剩残血用普攻打他,你要观察自己的攻击力和攻击速度来补兵
一个队伍一般是有下路物理核心输出adc和辅助,中路法术输出AP,上单半肉组成的,和打野~~