三星i9300怎么样

想玩玩i9300不知道好不好啊。。。看了很多的评论。。好坏都有。。。内置程序多。。不兼容。。。打电话不行。。。。还老死机。。都纠结了。。。请用过的人给我讲讲啊。。我理想的... 想玩玩i9300不知道好不好啊。。。看了很多的评论。。好坏都有。。。内置程序多。。不兼容。。。打电话不行。。。。还老死机。。都纠结了。。。请用过的人给我讲讲啊。。我理想的手机是娱乐用。。上网啊。。玩游戏啊。。能带玩大游戏。。。还有就是程序开多了。。不卡。。三星还有什么手机器屏幕是4.0以上的啊。。。用过的大哥大姐们。。给点意见啊。。。大家帮帮忙 展开
only丶残阳
我现在就在用I9300
1丶死机问题目前我还没发现(用了1个多月了)
2丶打电话没什么问题啊 很正常
3丶大型游戏运行很流畅 像什么现代战争3 地牢猎手3 蜘蛛侠 极品飞车17 这些游戏玩起来没压力
不会出现什么不兼容的问题
4丶上网还是很给力的(前提你是用wlan)打开网页的速度比电脑还快
5丶只要你后台不把大型游戏挂那是不卡的 想平时挂个QQ 微薄什么的 什么的 都不会卡的(不然也对不起这1g的运行内存了)
6丶你装个安全管家这一类的软件它显示的内存占用会很高。这个可以无视 我手机平时内存占用率都会达到90% 但是也不卡啊 玩游戏也好 还是干其他的也好都是不卡的
7丶手机在显示纯黑色的图片屏幕会有黑斑(前提是在伸手不见五指的情况下才会看到)
个人观点
konody
呵呵,手机值不值只有自己用了才知道,内置程序是有点,但是也是功能强大的一种表现,你说的不兼容我就不知道是什么问题,打电话型号还不错,声音也大,也很清晰,司机我确实有碰到过几次,但是还是可以理解的,不就是个重新开机嘛,世界上没有完美的机器,9300我感觉还不错,操作流畅性,还有屏幕清晰,手机厚度也刚刚好,也算是挺薄,就是ram稍微有点小了,有时候确实不够用,但是用 个进程管理还是可以简单解决的,这个手机玩游戏,上网完全没有问题,具体能玩多大的游戏我还 真没有测试过,一般的都能玩,不知道你有没有兴趣去搞个N7100,那屏幕够爽,我也很想入手,可惜啊,先入了9300,。给你介绍个好手机,谷歌nexus4,功能强大,价格便宜,
cinfee
入手两个月了。优点,屏幕大,看视屏玩游戏很方便:分辨率高,图像清晰;速度快,玩游戏很流畅的,不会经常死机的。缺点吧,没什么大缺点,个人觉得前置摄像头不清晰,还有就是比较耗流量,不过貌似安卓机都很耗流量的。关于你说的什么内置程序多的问题,你root一下把他们卸了就行,留着也没事。打电话出现多莫名掉线的问题,但是不清楚是我的机器问题还是对方机器问题或者网络问题。总之,这个绝对是个娱乐游戏机。
追问
那你买的时候花多少钱啊。。。。会不会经常死机啊。。。。对了啊内存多少的啊。。支持64G的吗
追答
10月份买的,水货3100,加上保修230。不会经常死机,基本上不会死机。内存16G,完全够用啊。据说有64G的,你可以再问问。
lsx81923
谷歌nexus4,功能强大,价格便宜