千千静听 音乐格式转换出错

想弄一些歌到我只有256M的MP3里,但容量太小放不了几首歌.'听说用千千静听的转换格式功能把歌的容量变小.但我怎么转都不行.要不就是出错,要不就是大小没变.到底要怎么设... 想弄一些歌到我只有256M的MP3里,但容量太小放不了几首歌.'
听说用千千静听的转换格式功能把歌的容量变小.但我怎么转都不行.
要不就是出错,要不就是大小没变.到底要怎么设置才行啊.
我的歌的有MP3格式也有WMA格式的.各位高手教教我吧
sojelas
右键播放列表中的歌曲---转换格式---输出格式选择MP3,然后点击右边的配置,一般一首4M左右的MP3码率都是128的,只要把码率调成64或者32就行了。码率太低,歌曲的音质会变差,不过64的码率还是可以接受的。
占乃顾高爽
手机party不易…Begin
媒体文件和编码的区别:
文件是既包括视频又包括音频、甚至还带有脚本的一个集合,也可以叫容器;文件当中的视频和音频的压缩算法才是具体的编码。
也就是说一个.avi文件,当中的视频可能是编码a,也可能是编码b,音频可能是编码5,也可能是编码6。所以说,千千静听可以转换的只是其中一些特定的音频编码。
之前曾经回答一些关于视频背景音乐提取的问题,一般的时候我是直接用千千静听转,方便,可是有的就不行:同样是flv文件,用GoldWave转换也是出错,只能用专门的软件转换。
这种问题的原理我也不懂,不过解决方法倒是简单:求助搜索引擎,用专门的软件去做。
求红终彭祖
你想转换的是什么格式,它只支持一部分格式。如果是其它格式,就不能转换成功。
如果连常用的格式也不支持,则可能是
软件
出故障了也未可知