小时候看过的有一部电视剧忘了叫什么名字了? 10

国王把她关在小黑屋里让她纺织她不会遇到一个小矮是小矮人帮她纺织的最后她怀孕了说拿第一个孩子来交换这什么电视剧啊?好像是童话类的有知道的吗?... 国王把她关在小黑屋里让她纺织她不会遇到一个小矮是小矮人帮她纺织的最后她怀孕了说拿第一个孩子来交换 这什么电视剧啊?好像是童话类的有知道的吗? 展开
gly_93
有点像格林童话里面某一篇,女的是王后吗?后来猜小矮人名字的,前两天没猜出来到第三天在一个猎人的帮助下终于猜出来了,是不是这样的情节?我记得是格林童话,它有动画片版,有没有电视剧就记不得了,现在有很多的电视剧的情节是抄袭动画片的,比如101斑点狗、卖火柴的小女孩灰姑娘、白雪公主、爱丽斯漫游记……。都能看到对应的真人版。回忆下童话也不错!
守望梦境eefd8
古怪的姓?