谁知道一个动漫关于女主角是机器人的动漫 5

女主角是头发总是扎两个小辫子是粉颜色的男主角耳朵上带着一个大耳环是近几年的动慢求动漫名~... 女主角是头发总是扎两个小辫子 是粉颜色的 男主角耳朵上带着一个大耳环 是近几年的动慢 求动漫名~ 展开
雪花算命
在我记忆当只,女主角是机器人的动漫并不多。
里面的女主角是机器人的有
《人形电脑天使心》金黄色头发
《初音岛1-2》 第一代是橙色头发 第二代是蓝色头发
《To Heart2》 机器人有几个 一个蓝色一个金黄色
《天降之物》 粉色头发 但男主角没耳环
《钢铁新娘》 这也是粉色 但她是穿着机器盔甲 男主角没耳环
《机械女仆》这个是OVA来的 女主也是金黄色头发 但女配角却是粉红
关于是女机器人的动漫还有几个 但都不是粉色头发 也不是这几年出的我就不介绍
但基本没有一个是男主角有大大的耳环的
追问
如果我没记错的话 那个好像是西方化的画面 是近几年的动画  是2009年以上的动画
善乐戎01I
可塑性记忆 女主是回收机器人公司的机器人,男主是一个新员工,那些机器人每隔一段时间就要清除一次记忆,否则会产生暴走的情况,女主就是一个时间快到了的机器人,很催泪的一部番,在两人确定关系之后,女主几乎被清除记忆了,当时看着我都不止一次的想着要不让男主把女主带走吧。
16...6@qq.com
日本动漫《希瑞》
1731654805柳
人形电脑天使心
小雾仙女
其实机器猫是个女的