wow 小地图不显示任务位置

小地图上有123这样的任务标示但是现在没有了请问怎么调出来... 小地图上有 1 2 3这样的任务标示 但是现在没有了 请问怎么调出来 展开
民生回答小助手

魔兽世界大脚插件,右上小地图任务范围没了是因为插件过期,解决方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:魔兽世界怀旧服v5.1.2

1、按下ESC选择红色箭头所指的功能,如下图所示:

2、找到红色箭头所指的插件,如下图所示:

3、查看插件是否有勾选上,如下图所示:

4、如果玩家插件长期没有更新,需要在右侧选择加载过期插件就可以了。

鲨鱼星小游戏

魔兽世界不在任务地图显示任务位置的原因是插件过期,解决方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:魔兽世界怀旧服v5.1.2

1、按下ESC返回角色选择界面。

2、在左侧找到插件。

3、点击插件看是否需要的插件都己经勾选上。

4、如果玩家插件长期没有更新,需要在右侧选择加载过期插件就可以了。

屏幕右边任务最上面有个“目标”,把目标左边打钩就行了
EthenBai
那个小地图上的任务标是插件的功能
LZ可能是插件加载的有问题
在人物界面的左边有个插件的按钮,点一下看看插件是否打开
或者重装下插件

不过,有时候插件会不知道怎么的就不显示了,我用的魔盒,也会有这样的情况,用/rl重载下有时候能解决
无敌大能能
在小地图边上查找‘追踪’ 勾选‘追踪任务目标数据’