卡里姆·本泽马什么梗?

牛牛crystal娱乐

本泽马被踢出法国国家队的原因是涉嫌敲诈自己的队友。

法国进行了一场投票,主题是是否同意本泽马被开除国家队。而有超过六成的人赞同本泽马被开除国家队。然而本泽马是否敲诈也成为了许多网友一轮的焦点,而本泽马自己声称自己并没有这么说,是队友说谎并且诬陷了自己。

他已经进了法国足协的黑名单。法国足协已经不要本泽马,这也是他无缘再进国家队的原因。

人物介绍:

卡里姆·本泽马,全名卡里姆·穆斯塔法·本泽马,1987年12月19日出生于法国里昂,法国足球运动员,场上司职前锋,现效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部,亦担任球队队长。

本泽马职业生涯出道于法甲的里昂足球俱乐部,17岁时代表里昂一线队出场,并以17岁零352天的年龄成为在欧冠最年轻取得进球的法国人。

2009年夏天,本泽马以3500万欧元的转会费从里昂转会至皇家马德里足球俱乐部,效力期间帮助皇马夺得5个欧冠冠军和4个西甲冠军,并于2022年首次荣膺金球奖。