问问消费者们对联想s720的优点和缺点的看法

我女朋友看上了它粉色的外表,想入手这款手机,叫我帮她看下这机型得性价比,我又没用过,问问各位用过得大神觉得怎么样,推不推荐购买。联想内部人员就别来回答了,我要的是消费者的... 我女朋友看上了它粉色的外表,想入手这款手机,叫我帮她看下这机型得性价比,我又没用过,问问各位用过得大神觉得怎么样,推不推荐购买。联想内部人员就别来回答了,我要的是消费者的答案。 展开
南波问
其实这款手机就只适合女生用,男生还是不买为好。优点
颜色真的很好看,手感什么的真的狠不错,用了好一段时间,里面的自带软件都狠喜欢都是为女性设计的,全粉粉的大爱,像素也很不错,上网,扣扣,微博,照相,看电影,逛淘宝,都很快。 缺点
偶尔会有点自动关闭程序,可能是我开太多东西了,手机也经常好几天没关机过,重新开机就好了。还有一些大家都说的问题,内存小。 总结
好看的手机和高配置低价钱是不可兼得的,我把所有手机看了一遍,好看的手机配置高,都两千多以上。高配置低价钱,手机都不好看,黑得跟块钻头一样。我想问那些一直嫌弃这款手机的人,你们买的时候没看配置和内存么,难道你们看不见内存才512么?我该说活该你们买了个不满意的手机恼羞成怒?活该你们当小白?我不是维护这款手机,我只是看不过而已,我当初买的时候也纠结了很久,我到底要不要买,问了很多朋友,都是那句话,低价钱不是那么容易买到又好看配置又高的手机。也有人说你可以买小米二啊,米二,抢得到再说。米一,可能有些人不喜欢呢。黑黑的,我是女生自然不喜欢黑黑的。只能奉劝一句看到这款手机的男性朋友,这款就真的适合女生用,你们想玩的大型游戏在这款手机上是找不到的。女性朋友们,如果你只是喜欢外壳还有一些贴心的软件,里面都有一些能让你满意的,如果还是有想要玩大型游戏的,还是扭头看其他的吧。国人支持国产,如果不是你的菜,慎重吧,毕竟还是国产,没必要贬低得一文不值。
高钞总在缓冲后
尊敬的用户,感谢您对联想产品的支持以及关注。
联想S720采用MTK处理器,主频1GHz,搭配512MRAM内存、4GROM存储空间及安卓4.0系统,性能主流。屏幕方面采用4.5寸960*540分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载800万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。机身搭载了乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为用户提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
若需购买联想手机,您可以到当地的手机经销商(如苏宁、国美电器)或是联想官方商城咨询。
手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com/
联想官方服务支持网站:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
联想乐问吧:http://ask.lenovomobile.com/
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友e18be7c
我昨天刚买了,第一眼就看上它了,现在还在使用中,优点的话就像网上大家说的一样,外观漂亮,里面的软件也不错,我最喜欢的是它的高分辨率和照相功能,至于他们说的玩游戏卡,我玩了下里面的游戏,不卡。

整体来说还是不错的,我1450买的,你可以参考下。

我觉得唯一的缺点就是这个手机的扩音器不怎么样,放音乐听着就像劣质音箱播放的一样,耳机听要好些。女孩子拿着吧,是有点宽大了,不过还是很喜欢,嘿嘿。