自考与函授哪个更好?

我现在学历是中专,那我是学自考好呢还是函授好呢?哪个含金量更高呢?那么内蒙古2007年自考的报名时间具体是什么时间呢?有关自考书籍在哪能买到?自考具体有那些专业呢?... 我现在学历是中专,那我是学自考好呢还是函授好呢?哪个含金量更高呢?
那么内蒙古2007年自考的报名时间具体是什么时间呢?有关自考书籍在哪能买到?自考具体有那些专业呢?
lxy900501
看来还是自考了
Yuki精灵
当然是自考了!!
学历文库
看你的个人需求,从证书承认上都一样,国家认可,可以考证,想哪学历可以去尹山湖地铁站1号口那边问问
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考含金量高
学信网可查
国家承认
可以用来找工作 升职加薪 考研究生 考资格证 考职称 出国留学等
希望回答能够帮助到你
你也可以追问
河北经贸教育
现在都19年了,怎么能报考07年的呢。相关问题可私信