激光打印机打印字不清的原因

我的惠普6L激光打印机打印测试页时效果很好,但打印其它内容时字不清,是什么原因?请指教。... 我的惠普6L激光打印机打印测试页时效果很好,但打印其它内容时字不清,是什么原因?请指教。 展开
红尚杭玲
激光打印机打印不清楚,原因如下:
1、碳粉质量有问题,更换原装碳粉测试。
2、鼓组件寿命用尽,更换新的鼓组件。
3、激光器脏或损坏,清洁激光组件。
魔都生活记录本
墨粉不均,现在市场上的墨粉盒质量千差万别的,你拿出来晃几下,在装进去试试。
见山是山
看看你要打印的稿件吧。
有些从网上载下来的文档是带格式的,尤其是字符有颜色深浅,你把所有要打印的字符选中,在字体选项中选黑色试一下。
一般来讲,打印机打印测试页时的效果就是你打印正常文档的效果。如果不是,大半问题出在你要打印的文稿上。
人宝宝CQ8f1
文稿字打印不清的原因就是字是有颜色的,编辑成黑色就可以了。