守望先锋半藏大招台词。

CPLA960

使用终极技能

开大对敌方/自身语音

半藏:竜が我が敌を喰らう! /オオカミよ、我が敌を喰らえ!(使用独狼/白狼皮肤)

开大对我方语音

半藏:让巨龙吞噬你!/白狼出击,无处可藏!(使用独狼/白狼皮肤)

对我方英雄

对源氏

半藏:你成不了大器。(You will never amount to anything.)

源氏:等着看吧,哥哥。(We shall see, brother.)

对狂鼠

半藏:你把财宝藏在哪儿了?你应该不会藏在身上。(Where did you hide your treasure? You could hardly have it on your person.)

狂鼠:财宝?呃...我当然不知道你在说什么了……(Treasure? Uh... sure I don't know anything you're talking about...)

PS:财宝在开了高特效高细节的多拉多,但是你拿不走,因为只是特效而已。

对黑百合

黑百合:黑爪可以重建你父亲的帝国。(Talon could restore your family's empire.)

半藏:但代价是什么?(But at what cost?)

PS:代价就是这局也许要GG了,不熟练的两个狙击手一起出现也许会坑。

对禅雅塔

禅雅塔:我在你的身上感受到了一股愤怒,这股愤怒曾经吞噬了你的弟弟。(I sense within you the same rage that once consumed your brother.)

半藏:我们一点也不像。(We are nothing alike.)

在特定地图

在花村

半藏:这里曾是我的家,但现在……不再是了。(This was once my home. No longer.)

半藏:没时间玩游戏了。(No time for games.)

半藏:岛田家的主人回来了。(The master of the Shimada clan has returned.)

半藏:这里所有的一切曾经都属于我。(All of this was to be mine.)

在努巴尼

半藏:流浪至此,并非我的本意。(My wanderings brought me to this place. It was not to my liking.)

获得传奇卡

半藏:我追求完美。(Strive for perfection.)/真正的大师如艺术一般。(True mastery is the highest art.)

扩展资料:

英雄优势

载弹量无穷大,无需上弹,大招占点护送都很强。

英雄劣势

脆皮,不蓄力攻击伤害极低,弹道有延迟和抛物线需要预判。

使用技巧

自己使用

当你使用半藏时,注意半藏的左键是需要蓄力的,如果不蓄力伤害非常低。

半藏可以通过空格技能爬墙穿越障碍。

当敌方阵容中重装英雄较多时,半藏是个不错的选择,因为射中这些角色需要的难度相对较低,且造成的伤害相当可观。

半藏的大招是一条直线,记得先使用音技能,提前看到哪些地方有敌人,再放大招基本不会空大。半藏的大招适合在过道施放。在贴脸时放E可以秒人。

并且因为半藏的普攻以及一,二技能都可以看做是有弹道的物理攻击,所以这些攻击方式全都会被源氏反弹,而且半藏的终极技能在前十米内并没有幻化成龙魂,所以也是可以被源氏反弹的,这点一定要小心。

敌人使用

半藏的音技能可以穿墙,类似于黑百合的大招,探测敌方位置。放完音的几秒内,不要暴露在敌方视野内,尽量对半藏突脸进行攻击。

不要贴脸和半藏进行对射,岚技能会对你造成很大伤害。半藏的大招从射出箭到形成龙之间有一定时间,可以提前躲避大招。

参考资料:

半藏-百度百科

窦振鹏enjoy

大招语音

己方:竜が我が敌を喰らう!

意译:龙,吞噬我的敌人吧!

空耳:溜噶哇噶叠其奥酷啦污!

敌方:让巨龙吞噬你。

战斗台词

A gift for you.——这是给你的礼物

Expect nothing less.——只有更强

Flow like water.——如流水一般

From one thing know ten thousand things.——见其一,便知其二

I choose you, spirit dragon.——就是你了,巨竜之魂

I do what I must.——为家族尽职尽责

Ignore all distractions.——专心致志

Never second best.——我最强

Remember this moment.——记住这一刻

Sake!——拿酒来!

Step into the DOJO.——步入道场

The outcome was never in doubt.——我从不怀疑

When the moon is full it begins to wane.——月盈则亏,水满则溢

You are already dead.——你已经死了

互动对话

击杀特定人物

击杀源氏:半藏:就像小时候那样。(Just as when we were boys.)

击杀源氏:半藏:你永远都不是我的对手。(You were never my equal.)

与特定人物对话

对源氏:半藏:我们本可以一起创造一个帝国。(We could have built an empire together.)

源氏:那曾是你的梦想,不是我的。(That was your dream, not mine.)

对源氏:半藏:你以为你比得上我?(Think you can do better than me?)

源氏:我很确定。(I am certain of it.)

对源氏:半藏:你成不了大器。(You will never amount to anything.)

源氏:等着看吧,哥哥。(We shall see, brother.)

对源氏:源氏:现在改变还不算迟,哥哥。(It is not too late to change your course, brother.)

半藏:你错了,弟弟。我已经无法赎罪了。(You are mistaken,

拓展资料:

“荣誉之于生死,救赎之于荣誉。”

作为一名箭术和忍术大师,岛田半藏一直都在追求极致完美的技艺以证明自己是最强大的武士。

岛田家据传已有数百年的历史。以忍者为主要成员的岛田家,经过多年的发展,已经建立起一个以军火和非法物资交易为主的庞大黑道帝国。作为大名的长子,半藏注定要继承他的父亲统治岛田帝国。因此从很小的时候开始,半藏就以这一责任为目标接受训练,并表现出了天生的领导能力以及对战略战术惊人的天赋。同时,他还是精通武术、剑术和箭术的天才。

父亲过世后,家族长老就建议半藏帮助他那反复无常、刚愎自用的弟弟,以便两人携手管理岛田帝国。在遭到拒绝后,半藏被迫亲手了结了自己的弟弟。半藏因此深受打击,他拒绝了父亲的遗产并最终抛弃了自己的家族和所有辛苦换来的成果。

现在,半藏四海为家,不断磨练着自己作为一名武士的技巧,希望终有一天能挽回自己的名誉并真正放下自己的过去。

prince灿烂阳光
竜が我が敌を喰らう( liu ga wa ka dai ki you ku la wu这是拼音,不是罗马音哦)龙啊,吞噬我的敌人吧
百度网友739e3d719
懂日语来最正规的 看不下去了 liu ga wa ga tie ki o xio ku la wu (iu读音英文字母U,前面加l这个读音)
匿名用户
大概是:尤卡挖卡泽黑我骷髅