黄家驹最好听的粤语歌有哪些?

罗_来_诚
最最好听当属:真的爱你 献给父母的同样还有他们的《爸爸妈妈》这个比较俏皮。
光辉岁月 献给南非领袖曼得拉的同样还有《amini》。
《海阔天空》被现在很多人广为传唱,其中国外也传唱一首很经典的英文版。
《再见理想》也是非常励志的一首经典之唱。
《喜欢你》这首是家驹写给钟爱的女子而作。同样的还有《情人》。
《谁伴我闯荡》和《不再犹豫》选自beyond电影《Beyond日记之莫欺少年穷》。
《文武英杰宣言》选自《开心果救开心鬼》电影选曲。

个人为黄家驹超级粉丝,对于他的歌曲基本上是首首经典,首首必学,首首必会。另外推荐几首:
《交织千颗心》歌神许冠杰唱的也有一番韵味。
《不再犹豫》在KTV必唱的经典之作。
《活着便精彩》《命运是你家》《无泪的遗憾》《遥望》《无悔这一生》等等首首都是经典。
匿名用户
不再犹豫,长城,光辉岁月 等等。
菲菲123abc_
冷雨夜
杨雪敏195322
海阔天空 光辉岁月 真的爱你 这三首我很喜欢的 你可以听听看