网速正常,玩CF延迟太高,怎么解决

网速能达到150KB左右,玩穿越延迟都是200多,最高能达到700,低于100的时候很少,非常不稳定,这是怎么回事啊,没有人用PPTV之类的软件啊。是电脑带不动吗... 网速能达到150KB左右,玩穿越延迟都是200多,最高能达到700,低于100的时候很少,非常不稳定,这是怎么回事啊,没有人用PPTV之类的软件啊。是电脑带不动吗 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
动态3
电脑不会有问题 放心吧 唯一的可能就是你用电信的网玩儿网通区 网通玩儿电信区 我加就是这样 电信的4M宽带 玩儿北方网通大区延迟200多 下载一个加速器就好了 我用的是迅雷加速器 加速后延迟在30-50左右 希望能帮到你
百度网友e515fd182
150kb的网上玩CF应该完全可以的……你看看你是不是跨区玩的!
追问
北京的网,玩吉林区,这算跨区吗?还有我的笔记本显卡是X1300的 不知道是不是显卡原因
追答
用360检测一下看你有没有达标
zaqmlp258
不是因为配置不好就可能是你是网通的玩了电信
VIP全球通
系统的问题也要考虑