想学点技术,应该学什么比较好呢?

女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学... 女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学后可以用得上的。但是一直不知道能干什么? 展开
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
不知道你问的是技术方面的还是学校方面的,那我就从两方面来回答吧,汽车维修技术方面的话,先考看你对哪些方面比较感兴趣,因为现在汽车维修包含了很多方面的,比如汽车美容汽车机修汽车钣喷新能源汽车维修等等专业,看你想学什么再做判断,另外的话就是要看你想再哪些地方学了,我是比较觉得汽车学校学这个比较好,毕竟是有老师的,在上海的话就在学校学啊
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以考虑学习电子商务,这个专业很适合你,将来孩子上学了可以自己在家经营个网店,或者也可以在网上做兼职,自己开店也可以,弹性工作,主要工作地点不受限制,不耽误带孩子。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学汽修,汽车行业发展十分迅猛,有车族的消费观念也是逐步倾向于“以养带修”。在此背景下,懂修车的人才,越来越受到汽车企业的青睐。拥有扎实汽修技能的中高级汽修人才,月薪上万都不是问题。由此可见,学好汽修,不但不愁找不到工作,还能成为高薪族!
蓝天白云新BD
个人建议你可以尝试着学西点、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。其次西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。而且入手比较快,学习难度不是很大,非常最适合女生学的职业,工作不累。
young女
女孩子还是要有自己的事业,学技术还是踏实些,学什么确实是个纠结的问题,我觉得女孩子学习西点是可以的,要求不高,学好了技术可以去当西点师也可以自己开个小店,特别是学校附近西点店特别多,你照顾孩子比较方便,但是想要做好就没那么容易了,首先就要选择一个好学校,老师还是很重要的,我觉得专业的大院校能满足这种要求,你可以去看一下。