想学点技术,应该学什么比较好呢?

女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学... 女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学后可以用得上的。但是一直不知道能干什么? 展开
谪仙yh
学习IT技术吧,IT行业的发展前景非常不错,具体表现为:
一、高薪的诱惑
IT行业涵盖的范围是很广的,包括了IT硬件设备、软件开发、IT的相关行业如:网络营销、电子商务、平面设计等。当前IT行业发展迅速,IT市场的潜力是无穷的,IT行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了。比如通常拥有3-5年开发经验的工程师年薪在10万以上的不在少数。就电子商务而言,信息时代的网上交易、网站制作等都是需要大量人才的供给的,因此很多企业都愿意出高薪招揽电商人才。
二、技术的专业性
IT行业从业者是具备较强的专业性的,这也决定了IT从业人员的独特性,特别是像软件开发、网络营销等方向对于从业人员的要求都是比较高的,只有系统的学习了技能,扎实的掌握了知识点,且拥有了一定的项目实践经验,才能够很好的胜任企业的相关岗位,能够上岗就上手工作,类技术型人才是备受企业的青睐的。
务醉易t4
这么说吧销售拼的不是技术 是人缘 和嘴
销售挣钱那是很厉害的 但是得豁得出去
但是看你的个性可能不是很适合销售
不如学个安逸一些的技术 坐办公室工作的
比如IT 会计 设计 这类的
追问
我就是计算机专业的,这个专业不好找工作我是知道的。会计也不好找工作,很多会计专业的来面试都不要,人家宁可花大价钱去其他公司聘老会计。设计这个工作我也做不来。
我不喜欢太激情的东西。
给我的任务我能保质保量的完成,是很让人放心的类型。但是让我自己去闯,或者让我设计个东西,靠点子、创意工作,我做不来。
我也不知道自己适合什么。很苦恼
追答
是挺纠结的,不过计算机专业找不到工作?没理由啊!你去实习人家都不要?
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
西点行业发展迅速,从一二线城市向三四线城市蔓延,越来越受大众的喜爱。在未来西点师成为紧缺型人才,并且是世界高薪低压的职业之一,工作环境舒适,很多人向往这样的工作。越来越多的年轻人想学烘焙自主创业,而发展最好,经久不衰的就是餐饮行业。
临沂新东方烹饪学校
可以学厨师技术的。厨师现在是个朝阳的行业,发展的潜力也很大,前景广阔,就业和创业都是不错的选择,而且厨师这行是个高薪的热门技能行业,愈老愈吃香,建议你可以到专业的厨师学校进行学的哦!
广州优美西点烘焙学校
可以学西点 1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。