想学点技术,应该学什么比较好呢?

女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学... 女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学后可以用得上的。但是一直不知道能干什么? 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
UI设计、视频剪辑、视频特效、游戏开发、动漫设计、电子商务、网络营销等专业都是不错的选择,课程内容生动有趣,未来就业机会、就业薪资也普遍高于其他行业。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
女孩子学习技术,可以做蛋糕,蛋糕非常的适合,总比你说的做销售好,技术一直都会受欢迎的,不会淘汰的,蛋糕方面受众面比较大,很受欢迎的。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
学计算机专业比较好找工作,楼主可以考虑学短期,学制比较灵活,一般就1个月-1年,有平面设计、PHP开发、室内设计等纯技能培训。以后不论是出去上班还是在加工作,选择余地都是比较多的
广州万通汽修学校
行行出状元,学一技之长,对以后的创就业都好,女孩学汽车美容,汽车营销,二手车评估都是不错的选择哦