想学点技术,应该学什么比较好呢?

女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学... 女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学后可以用得上的。但是一直不知道能干什么? 展开
pengfei159852
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
汽修是很有前景的一行,有人买车,就需要维修、保养等等,而目前汽修人才缺口很大,所以选择去学汽修还是很不错的哟!关键是只要自己技术过硬,收入也不低!
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以学习烹饪啊,选择专业的烹饪学校,好好的学习一个烹饪技术,才能学习到更全面的烹饪。你可以选择专业也是很多的,比如说可以学习中餐,西餐,西点,学习好了都是很不错的。看看你自己更喜欢哪个,喜欢哪个专业就可以来学校实地了解,好好的学习一下。
勤豆互0
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。现在我们这个方面很符合社会的发展,我觉得还是不错的
厦门新东方烹饪
前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
汽车维修专业:现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也日益增加,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低,如果只想赚小钱,随便做个修理厂就行。
烹饪美食专业:人与以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途宽阔
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
1、广告艺术设计
2、动漫影视设计
3、环境艺术设计
4、建筑表现设计
5、网页UI设计
建议你可以先粗略的了解一下这五个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。相信能够事半功倍的。
当然,如果还需要更多的帮助,也欢迎到我们学校网站来了解。