想学点技术,应该学什么比较好呢?

女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学... 女孩,25岁,没什么技术,现在做的是销售的工作,也没什么技术性。马上就要面临结婚生子了,年纪一大销售也就干不了了。不知道自己还能干点什么。想趁着年轻学点硬技术。等孩子上学后可以用得上的。但是一直不知道能干什么? 展开
电好惯到
建议女生可以学点平面设计啊,环境艺术设计啊,或者是电子商务方面的,又能学技术去工作,又可以自己创业,都可以的,像安徽新华电脑学院就有很多适合女生学的专业。
追问
这种设计方面的工作不是对学历要求会很严格吗?一般会需要这种工作的都是大公司吧。我都毕业了,要怎么去考设计专业的学历证书?不是这专业的人家会要吗?
匿名用户
看我自己适合做什么了,现在不要急,你是喜欢安逸的,还是倾向于有激情的,如果是后者,你做销售也没什么不好,但是年纪在了,女人做销售是没有多少优势的,如果想做前者,就先把自己的计算机水平提高,慢慢从这类工作找想,开始不在太计较工资
追问
周围的同事有的去学了会计。但是我非常不喜欢会计这个职业。
我不喜欢太激情的东西。
给我的任务我能保质保量的完成,是很让人放心的类型。但是让我自己去闯,或者让我设计个东西,靠点子、创意工作,我做不来。
现在我们这边的销售,我也了解过一些,只要小姑娘,接个电话声音也甜,也能陪客户吃个饭什么的。上年纪的一概不要。
所以以后再做销售的工作是不太可能了。我也不知道自己适合什么。很苦恼
追答
听你这样说,你还是做文职类工作吧,提高计算机水平,找个各方面你自己以为可以的公司,锻炼,合适了就跳,你是什么学历?专业是什么?
来自:求助得到的回答
28...5@qq.com
首先是楼主对哪方面比较的感兴趣呢?要根据自己的兴趣情况选择适合自己的,现在听说电子商务这几个专业发展的蛮不错的,感兴趣的话可以考虑了解一下
自由飞翔winner
由于互联网的高速发展,IT行业成为高收入的代表行业,在互联网的世界里,百万富翁的诞生频率也比传统行业高出几十倍。比如比尔盖茨就是其中的娇娇者。所以如果你也想成功,用最短的时间让自己成为“高富帅”,选择IT行业就是一条捷径。针对高中生开设了专业课和职业素养课,是专业成就IT人才,向企业输送IT精英,不仅能让想在IT行业发展的有志之人成就他们的高薪梦想,也能弥补大学生缺少项目经验的最大劣势,搭建大学生和企业之间的直通车。高薪优职就业就是这么简单,再也不用因为“拦路虎”而放弃最初的梦想了,你就是未来的IT达人。
追问
学电脑不实际,我就是计算机专业的本科生,出来几年都没找到工作,不得已才找的销售的工作。需要软件开发的单位,都是要有几年经验的老人,应届毕业生没经验根本找不到工作。而基本的电脑操作现在满大街都会,计算机专业根本毫无优势。而且女性在计算机专业一点优势都没有。很多用人单位都会跳过女的直接招男生的。因为男生在软件方面比女生有优势是大多数企业的想法。
追答
女生可以学习网站前台设计类、软件方面不是不可以你可以走PHP方向的
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
如果不喜欢读书,应该学一个好技术,学什么技术有前途,一般是学当下热门高薪的技术,比如汽修技术。
随着人们生活水平的提升,越来越多的家庭拥有了汽车,汽修行业也随之逐年升温。汽修市场上,精英汽车人才万元难求。汽修作为一门技术工种,不仅入行薪资起点高,而且随着个人经验和阅历的提升,未来薪资也会不断水涨船高。由此看来,学汽修,未来前途十分光明!
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
初中生眼光要放长远一点,宁愿花几年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。