东方红魔乡3D的游戏介绍

十七0443

2012年01月9日出的1.0f版
操作:
1、分两种人称: 第一人称的被击中的效果就是迎面被击中。第三人称接受近远两种摄像机位置(默认q键切换)。视角可以自由移动(默认锁死),接受鼠标的单独操作。射击准星也是可以单独操作的(默认同视角中心)。
2、可以调成3D(红蓝)模式,不需要特殊显卡,只需要红蓝眼镜。可以改变摄像机视野角(适用超宽屏)。增加抗锯齿选项。
3、移动方式分两种,一种是世界坐标上下左右前后6个方向,一种是以锁定目标为中心的球面运动(可改变半径),两种移动方式是可以随时切换的(默认是s键锁定) 。
4、操作方式可以单独接受鼠标左右键 中键 滚轮前后 和鼠标移动(换句话说只用鼠标就能玩)
新添加自机:冴月麟
新添加stage:Phantasm stage ,boss是三小姐?或许是⑩吧
新BGM: 妖魔飞翔(原曲:rumia.wav都懂吧) See←|→manipulates(原曲:魔术师メリー) 无间の钟 ~ Infinite Nightmare
发布状况
因为3D再现版4面以后的剧情等等问题(其实原因不是这样吧),作者已经停止发布。最新版为1.0f
1.0f相对1.0e只是修复了bug 血量 和吐槽
游戏图片