图像/视频,怎么直接生成二维码

用手机扫一扫就能直接播放视频(是直接播放视频,不是有些人说的链接到一个网站上再点击播放)请看清我的描述.另外,不要说淘宝上卖的那种20秒视频二唯码,我想要的是自己把做好的... 用手机扫一扫就能直接播放视频(是直接播放视频,不是有些人说的链接到一个网站上再点击播放) 请看清我的描述.另外,不要说淘宝上卖的那种20秒视频二唯码,我想要的是自己把做好的视频生成的二唯码,大小在3-8M左右,有知道的大神烦请告诉下,谢过!就是想做成这个样子的 这是别人做的! 怎么做成这种的!直接打开! 展开
码上游
视频 语音 图片 文档生成二维码,用于企业宣传,产品说明书,电子导游等各种场景
图像/视频要直接生成二维码可以使用二维码生成器,以码上游为例,将图像/视频生成二维码的方法如下:

1、打开码上游二维码的网站,使用微信或QQ直接登录。

2、登录成功后点击左侧的二维码内容菜单,然后输入标题。

3、在二维码编辑界面点击上传视频按钮(或图片按钮),即可从本地上传视频到码上游云空间。

4、视频上传可以选择是否云转码,云转码可以把视频压缩得很小并且几乎不影响清晰度,节约流量和上传空间。如果视频已经本地压缩过了,也可以选择不转码。

5、转码成功后点确定,最后点击保存就可以看到生成的二维码,扫码后即可观看刚刚上传的视频。

要将图像/视频生成二维码可以选择码上游,码上游可以制作多种内容的二维码,可在二维码中添加图片、文件、音视频等,通常用于展示商品详情、使用说明书、多媒体图书等,同时可实时统计扫描量。进入码上游网站了解更多
百度网友59414f75
知道合伙人软件行家
淘宝5年运营经验 2年化妆品包装经验 5年SEO经验 6年电商经验 亚马逊运营

最好百度一下什么是二维码

二维码可没你说的那么神奇哈,顶多就是表示一串字符,变成视频还真实现不来
而且,你这二维码本身也是一个视频地址,你找个扫码的,打开之前看看地址是这个:http://q1xkti.epub360.com/v2/manage/book/qpvfc5/
你所谓的直接打开那是你以为的,正好你的手机上有可以播放这个视频的软件,否则它就是一个网址,啥都不是,你要非不信,你把手机网断掉,你看看扫了还能播不,打不开网址,啥都不会有
追问
哇塞亲 太专业了     您就告诉我这个 是怎么做的就行!!!!!!!谢了  我可能表述有误  不用管了   您就告诉我我要怎么做才能做出这个扫码后直接图像   信息量不用那么大  也不是什么视频  就是这个这个  几张gif图拼一起那种  !!!1我知道了  这个是用360什么东东了?  就告诉我这个怎么做   谢了谢了 捉急
追答
http://www.epub360.com/ 就是这个网站,制作的HTML5的小视屏,完了保存有个地址,自动生成二维码给你,别人扫了二维码会打开这个网站对应的视频。
HTML5的功能又比较强大,几乎所有的浏览器都支持,所有才造成你说的能直接打开的错觉,你想实现就上那网站注册个账号去制作吧,直接上传的视频估计是不行,不是HTML5格式的,就不是所有浏览器支持了,就达不到“直接播放”的效果了