推荐每个母亲看的电影

仲盼员子
以下是一些适合所有母亲看的电影:
1. 《摔跤吧!爸爸》(Dangal,2016):一部感人至深的印度电影,讲述了一位前摔跤选手的努力与奋斗,同时也是一部关于性别平等和女权的电影。
2. 《泰坦尼克号》(Titanic,1997):一部经典的爱情电影,讲述了一个贫穷画家和富家千金的爱情故事。影片中有很多感人的场景,也有很多关于生命和死亡的思考。
3. 《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness,2006):一部真实故事改编的电影,讲述了一个单身父亲和他的儿子在艰难的环境中奋斗求生的故事。影片中有很多感人的父子情,也展现了一个父亲对儿子的爱和责任。
4. 《阿甘正传》(Forrest Gump,1994):一部经典的人生电影,讲述了一个智商只有75的男孩的人生经历。影片中有很多关于人生的思考,也展现了母爱的伟大和无私。
5. 《寻梦环游记》(COCO,2016):一部讲述了墨西哥传统节日“亡灵节”的电影,影片以一个鞋匠少年与他的家庭成员之间的故事为主线,展现了家庭、梦想、文化等主题。这部电影也获得了第89届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖。
这些电影都有很强的情感和人生价值,适合所有母亲观看。
djais123

这部很适合做妈妈的人看