英国<科学报告>是世界级期刊吗

Skandia2018

英国著名TOP学术期刊是 《自然》期刊
美国的TOP学术期刊是《科学》和 《细胞》杂志

《Scientific Reports》(科学报告),是Nature(自然)旗下期刊。影响因子仅 5.228 。
专注于发表多学科交叉的研究,是重要的综合类学术期刊,通常报道一些具有高度创新性且对相关学科领域起引领作用的研究成果,在国际科学研究领域具有较高影响力。

不是TOP级,现在影响因子才 5点多。

《科学报告》(科学报告)杂志现在的影响因子仅是 5.228
《自然》杂志现在的影响因子是 38 ;
《细胞》杂志现在的影响因子是 28 ;
《科学》杂志现在的影响因子是 34 ;