我叫雯雯。求一个好听的英文名。谢谢。 20

闲闲谈娱乐

Winnie。

其他类似的有:

1、Brynn 布莱恩

这个名字从威尔士男性名“Bryn”演变而来,最初源于威尔士语,意为“山丘”。“Brynn”作为女性名其实不太常见,但给人一种新鲜又不陌生的感觉。虽然并不普遍,但著名同名人物Brynn Thayer和Brynn Carman将这个名字诠释得相当完美。值得注意的是,这个名字很容易与相对常见的“Bryan”弄混。

2、Ellie 艾莉

这是一个女孩英文名,最早来源于古希腊语和古英语。这之前是女生名“Eleanor”的昵称形式,实际上还可以作为Elizabeth、Ellen、Elaine等其他一切以“El”打头的英文名昵称。不过到21世纪,这个名字本身开始作为独立完整的英文名开始流行起来。

3、Ainsley 安丝莉

这名字源于盖尔语,意为“草原”,是个美丽动听的英文名。也是英国的一个地名,具体指的是诺丁汉郡和沃里克郡的一片区域。

现如今,Ainsley这一名字会给人一种很独特的感觉,既有古英语的韵味,又不失现代感。它是个很稳定的好名字,每个人都认识它,觉得舒服,在所有讲英语的国家都能很好地适用,并且一定能代表你的一生。

Godfrey777
Venetia:[女子名] 维妮夏,温妮霞。来源于拉丁语,含义是“威尼斯人”
Wenona,Wenonah,Winona,Wynona,Wynonna:温诺那。含义:长女,第一个女儿
Winnie:[女子名] 温妮。Winifred的昵称,含义是“和平之友”
Vinca:雯卡。含义:长春花。
Carlet

〖为您起的英文名〗:(可根据自己的喜好和感觉选择)
〖女生英文名〗:Eve 伊芙 生命 赋予生命者生灵之母.
〖男生英文名〗:Troy 特洛伊 法国 居住于卷发人群里的人
〖起英文名小技巧〗:金牛座男性最适合的英文名字: Fred、Gary、William、Charles、Michael、Karl
〖名如其人,英名伴君行千里!〗
xiao婷28
Wendy 温蒂 有冒险精神的女孩
Winni 温妮 白色的波浪;和善的朋友
圣杰恭子
darling