海贼王的结局是什么?

柔桂花扶庚
这是我在网上比较可信的,我复制下来了(海贼王未来剧情透露):
(黄猿消失---斯摩卡成为大将候补
---白胡子战输,死后成为海贼之父。---小丑巴基,黑胡子,路飞成为新四皇,25卷封面标示了未来
4皇---七五海解体,其称号消亡---克洛克达尔原来是女人,成为路飞的第十个夥伴
---革命军出场
---结局变成了新的政府对抗海贼的时代---。。阿龙甚平的好友,艾斯的死会为路飞掌握霸气
---之后海贼王到底是什麼东西?最后的回答是兵器,是世界政府还是王国的时代制作的兵器,为了与其对抗而存在的岛屿(拉夫提尔?)貌似Ḏ的王国制作的东西
?----巴基集结监狱囚犯组成新海贼团,而且得到了船长“琼斯”的宝藏,用那些钱到处收集恶魔果实,结果吃了果实的船员们反而变成强大的海贼团
---黑胡子说过要为世界观看华丽的表演,其目的是解放监狱全部囚犯,然后
3亿的夥伴3人入手----熊把路飞的同伴弹飞目的是为了让同伴们完全恢复,艾斯虽然要死,却不是普通的死,变成了到底是生还是死无法判断的植物人状态
-
被政府监视的天才科学家贝加庞克,把恶魔果实的秘密私自公开,背叛了政府,阿尔维达她们也来观看艾斯处刑,之后与巴基汇合
......