抖音上买手机靠谱吗?

三餐四季2H

抖音上买手机可靠的。

在抖音购买的手机是不是靠谱,主要看供应商是不是有资质。如果在华为、苹果这样的大公司授权的店铺里买手机,购买的手机肯定是有保障的。如果在一些没有人气,只是以超低价格吸引用户的店铺里买手机,那么消费者需要承担一些风险。

抖音作为现在国内流量最高,最火的短视频平台,拥有着众多的流量入口,所以在抖音上发布的一些视频容易火。利用这个特点,就有许多人看重这一个好处,都开始利用抖音售卖商品。

关于抖音购物:

抖音如果是在正规的商铺官方旗舰店购买的话,还是可靠的,但是我建议买手机最好还是去实体店里进行购买,第一个我们可以实体看到,我们所购买的商品的形状、大小、颜色以及我们拿在手上的感觉和放在包里的感觉,就和我们在网上看到的感觉是完全不一样的。

售后维权会更方便也更直接。抖音上正规商家买的应该是没有问题的,但是其他的抖音直播卖货,那些小商家的话,个人还是觉得要谨慎选择,毕竟这个电子产品的话,特别水也比较深,如果您买了的话,你已经掏钱了的话,想要退换的话,就是比较麻烦。

酒与梦想
抖音上买手机不一定靠谱,正规商家是没有问题的。抖音的话,正规商家买的应该是没有问题的,但是其他的抖音直播卖货,那些小商家的话,个人还是觉得要谨慎选择。毕竟这个电子产品的话,特别水也比较深,如果您买了的话,你已经掏钱了的话,想要退换的话,就是比较麻烦,而我们去正规的商家那里吧,还是可以保质保量的。
柯南第二百三十四号
买手机建议去正规的官网购买,抖音一般都是网红带货销售,不靠谱。
抖音比官网便宜不是因为优惠券,而是有可能是翻新机,不要在抖音上买手机,很容易被骗,里面的一些零件有可能还不齐全。
如果过你看抖音上面直播是手机的官方旗舰店的话,那直播间购买也挺好,因为手机质量是能够得到保障我们的,而且有些直播间在直播期间可能会有一些优惠券,或者说价格比较优惠,比你直接在官网上买要便宜,品质也能得到保障,又能得到实惠。
不要去网红带货直播间购买,一般都是翻新机
生活解惑优优
您好,很高兴为您解答问题,手机通常属于比较贵重的电子产品,最好还是去正规的平台购买,产品质量和售后可以得到很好的保证,抖音的商品质量和售后还有待完善,希望答案能帮助到你。