《天外有天》txt全集下载

东成西就0301

天外有天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天外有天
休完产假后小张就被稀里糊涂地被调到现在的单位上班,和老张打对桌到现在。那时她整天的郁闷,一脸的忧郁。和老张在一个办公室,她自己不爱说话,也从来听不到老张多说一句话,整天看他歪在椅子上闭目养神。
一天快下班时,老张忽然睁开眼睛看着对面的小张说:“把你兜里的那几个钢蹦借给我用一下吧,我买晚报的零钱不够。”
“你怎么知道我兜里有钢蹦呀?”小张奇怪地问。
“不但知道你有,我还知道你现在的左手裤兜里有八枚钢蹦。四个一角的,一个伍分的,两个贰分的一个壹分的,总共八枚正好五毛钱。”老张神秘的向她笑着说。
小张连忙把裤兜里的钢蹦全都掏出来一一摆在办公桌上,不多不少真是八枚正好五毛钱。那是她早晨上早市买菜时把找回的零钱顺手塞进了裤兜里。那钢蹦跟着她来上班在她裤兜里晃悠一天了,一直也没被掏出来过呀,老张怎么知道的,难道他长了透视眼不成?
“是我听到的。”老张看着小张迷惑不解的样子,又把眼睛眯上继续说:……
请采纳

豆兜5Ks
没邮箱怎么发