wow 能一个人搞定的成就龙坐骑有哪些、还有能单刷的、2.3个小时能搞到手的

我现在有龙眠的红龙、stsm的青铜龙、但是都不好看、看得我想吐……想要个不是上面这两种烂大街的东西、... 我现在有龙眠的红龙、stsm的青铜龙、但是都不好看、看得我想吐……想要个不是上面这两种烂大街的东西、 展开
親愛的小新
80级 乌颠老2出一条 YX本一天一次 85级巨石之核 老2 PT本无限刷 出一条 85级悬云之颠 同样是老2PT单刷 无限刷 样是看脸 还有 乌鸦 英雄魔导师平台的白鸡
必掉的有 80级团队本 黑曜石圣殿3+1 必掉 可以单刷但是就看你强力不强力了
恩还有 永恒之眼 也可以单刷...看个人水平和脸 还有 80的奥妮克希亚 风暴要塞的王子 火源之地的火鸟 卡拉赞的午夜马 这都是周长
恩 最简单的就是 斯坦索姆55级副本 刷戴尔南男爵马 俗称DK马 无限刷 直到你爆本...
基本就这么多了 纯手打...望采纳....
百度网友0bb5e01
一个人搞定,而且只要两三个小时的成就龙貌似只有一个,旧斯坦索姆的时光幼龙,剩下的还有个深岩之洲的岩皮,普通本无限刷吧,还有就是英雄本魔环里的蓝龙,剩下的团队本的成就自己可以单刷的,但是一个CD不可能拿得到,至少要2CD
EthenBai
黑曜石3+1
深岩之渊的琉璃龙
黑龙MM
找几个人就能刷的ADR WLK
北风苔原的稀有精英掉落坐骑
还有无头马
才瑶弘风
祖格3天一更新。
龙boss可以单刷。建议点个单刷天赋去,如果装备不够硬就再带个能回血的饰品或是给武器附魔有回血效果的。再不放心就带个大红、找ss要块糖。拉着龙杀boss,应该是很轻松的。
zhang929075323
黑曜石3+1
深岩之渊的琉璃龙

四风那边的西风龙
黑龙奥妮克希亚
卡拉赞午夜
10人的ADL和ICC
时间长点的有影月谷的虚空龙
永恒之眼的蓝龙