科目三是不是,给了安全员钱,就能一把过? 50

虞杰倪祺祥
您好,这个要取决于您的,当时我考科目三的时候是给了安全员一包烟就可以,当然如果您自认为已经练习的很熟练,那就没必要了,有时候适当的相信自己也是一种能力的表现呢,小编在这里先预祝您考试顺利,如果满意小编的回答,请记得点击采纳偶,祝您新春快乐
百度网友4bff982
不是吧,也不能太离谱了,一般都是教练和驾校的搞定了,别紧张正常发挥就好了!
追问
就给1  2百的样子
不给他给你踩死
suofangqi
我给钱反而被他妈安全举报了
丸气未e
我们是,哈哈,问自己教练吧,有白花钱的。自己长点心
追问
没,之前有个女的给了100,手刹都没拉,还是安全员提醒的,这都过了
追答
手刹不拉这个也不是采分点,你如果压线了什么的,那就你给多钱也没办法了