苹果手机有激活锁怎么办?

数码爱好小肖

有激活锁的苹果强行破解步骤如下:

操作环境:一台win7或win10的电脑,准备一个2G的U盘【win7系统可以不用U怕】,适用于苹果6-X的机型。

1、首先打开电脑,在爱思助手上先看下,自己的手机系统是多少的,满足3的要求,你就可以进行下一步操作!如果你的手机是带有屏幕锁的,那必须要要先在爱思助手上刷机或通iTunes刷机,刷机以后,要在电脑上越狱,然后再绕过激活锁。U盘写入越狱的映像,checkra1n 0.10.2可以使用这个,U盘的工具可以选择。

2、待U盘越狱引导制作好以后电脑关闭,重进开机,然后进电脑的启动项,选U盘启动不知道怎么进U盘系统的,可以百度查一下,自己电脑是按什么键进U盘启动的。进去以后会显示这样的图。

3、选择Options。

4、方框内打X,然后点击Back。

5、选Start。

6、点击OK。

7、当出现下图的时候,一定要看清楚再去操作。