在广州哪个地方最多又便宜二手手机和数码相机卖

mafe123

数码相机不太推荐买二手的,因为品质问题太多。硬件上修过或翻新,都会直接影响最终成像效果,另一个寿命也会很短,性价比上不会太高,不如直接买新的。预算的钱多买高端产品,钱少买低端产品,这个比二手实际。如果你是行内高手,有很强的技术和成色判断能力那就不用担心。
二手手机很多地方都有,一般只要不要买到进水机或摔过的翻新机,问题都不大。带拍照功能的手机,如果成像手辨率很低,通常机器是山寨机,或被动过手脚,不建议购买,特别是店主说是港行机的产品,是水货倒不是很担心,就怕是深圳组装的山寨货。
海印电子城附近的手机档口就有很多二手手机和数码相机卖,价格倒是便宜,看你的杀价能力,将军东电器城容易买到好东西,垃圾坑人的产品也很多,无论在哪个手机档买,这一切都得看你的运气和观察判断力。
相机回收
dg666888
肯定是大沙头啦 很多的 你可以去看看
百度网友5bb0da534
中华广场手机街
追问
星之光电器城怎么样?
追答
还可以的,但是没有熟人在二手市场做的情况下,建议买全新的或者上淘宝买...而且的二手数码市场还不如淘宝实在.