坦克世界8.1金币车哪种打钱比较快

役小明
现在见过打得多的基本都是重坦,所以只给你分析下重坦:
1、狮子:
防护:不错的炮塔摆适当的角度9级车基本不好穿,车身比较脆弱,7级车一般都可以穿,发动机有德国车通病,一打就着火。
火力:105虽然伤害不高,但是穿深的保证是稳定输出的前提
机动:狮子最大的弱点其实就是机动……
2、T34
防护:炮塔正面非常强悍,唯一弱点是顶盖,车身是8级金币车最若的,什么车都能欺负
火力:毫无疑问,T34的120原来是最强劲的火炮之一,该到8级车上后唯一削弱的是装填速度,尽管如此,丝毫没有降低这门炮的威胁度,可以说是8级金币车里最强悍的火力
机动:最高35km/h,在良好路面有比较好的表现,不过履带因为是白板,所以地形复杂的时候表现只比狮子略强
3、WZ/-6
防护:S系车的特色就是没有明显弱点,起码就8级车是这样,炮塔正面比较硬,也不是完全不能穿
火力:122主炮是高射速,高伤害,缺点就是穿深比较低,对付9级以上HT有点力不从心的感觉
机动:很好很强大
4、KV5
防护:正面很硬,不过弱点也很明显,就是前面的2个小炮塔,什么车都能穿
火力:107的强化版,穿身和伤害都很一般,射速还可以
机动:你指望80多吨的坦克跑多快呢?
drlvvv
输出多,则收益高。
自身要抗揍,别见光死。
机动性不能太差。
综上:建议59,狮子,WZ,-6,T34,猎虎88,KV5
重坦要靠前顶,火炮猛,但容易被集火,输出未必比中坦高

挣钱靠前的猎虎88,59,WZ
名字弄的脑壳痛
打得好都快,打不好都蛋疼